我现在怀孕五个多月了,肚子比较小会不会是胎儿发育不良?

推荐回答
树友u13948250
每个人的体质不一样的,怀孕期间肚子的大小当然也是不一样的,我怀孕的时候肚子也是偏小一点,只要产检时宝宝的发育一切正常就可以的,不要太在意肚子的大小。
其他回答
树友u7050281
每一个人的肚子大小是不完全一样的,这根据你自己的身体的厚度和你肯定也会有一定的关系,所以这时候也不要太着急,顺其自然只要检查宝宝健康就好。
树友u31328893
做一下检查吧!我也是肚子小,检查出来宝宝小了半个月😲😭
树友u29402902
每个人都不一样的,有的人可能就是不显怀的,如果你产检都好的,宝宝的各项指标都正常的,就不用担心的,怀孕期间最好要吃新鲜的,卫生的食物,孕期要注意多休息,营养均衡