昨天吃了些知了猴和从冰箱里拿出来的葡萄,还吃了些炒的辣椒,今天早上去厕所大便,大便里边有血,这是怎么回事,对肚子里边的宝宝有影响吗?

推荐回答
树友u18218353
这个就是因为从冰箱里面拿出来东西属于寒性的食物吃过之后肯定会影响到宝宝宝宝在里面不舒服的时候就会来回的动,建议是宝妈饮食上注意多吃温性的东西。
其他回答
树友u7050281
一般情况下,尽量不要吃自己曾经冰箱里的东西,不然就容易造成拉肚子,,你要注意多喝点温开水也可以吃点思密达。
树友u5779066
怀孕的孕妇肯定是不能随便吃东西的,会有一定的影响
树友u14296235
这个应该不是饮食的影响我看应该是上火引起便秘有些出血吧