四维显示宝宝右侧侧脑室偏大,紧接着两个星期后有去查,跟之前差不多还是有点偏大,医生让做核磁共振,爸爸觉得对宝宝不好,我应该怎么办

推荐回答
树友u5896706
树友u28126734: 是的,我们显示右侧侧脑室超过2毫米,很担心
其他回答
树友u7050281
如果宝宝得到这是扩大但是只要不影响到宝宝的发育其实是不要紧的,如果不超过十,都没有什么关系哒宝宝都会自己吸收的。
树友u18218353
如果说跟之前的结果差就并不是特别大的话,只要出现偏小的情况说明还是慢慢在恢复的过程中,建议是宝妈自己看一下对比两次的结果一般都是有一个数值参考范围再加上自己的数值的。
树友u5779066
这样的情况只能是过段时间去复查一下会比较好。