一直都处于担忧中,想问问,如果NT通过,唐筛通过,四维通过,宝宝还会不会有什么问题呢?比如发育不好,畸形或者某器官病变呢?

最佳回答
树友u31316962
树友u31316962: 四维主要就是排畸的,主要观察的就是各个器官
树友u31316962: 比如四肢啊,嘴唇啊,脑发育啊,脊柱啊,身体各器官啊,所以你安心待产就好,遵循医嘱,定期复查
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:放松心情好了,你的压力太大了,基本现在排畸的检查你都做了,虽然不能肯定宝宝一定没事,但风险相当低了
其他回答
树友u16619794
个人感觉宝宝应该没有什么问题的,我当时孕期没有做过NT,其他的检查都做过,或者还可以在怀孕30周左右的时候在做一次四维来进行在一次的排畸。
树友u7050281
正常来说,在这个怀孕期间都应该定期的进行检查如果检查当中一切都是比较正常的那么就不必要太纠结,一定要多注意休息好。
树友u7282693
什么检查都通过了,亲还是这么担心的话,估计是亲自己的心理问题,太担心孩子了,其实妈妈看看自己四周的家庭,那里有这么多出问题的,不要被那些少数出问题的影响了。