女宝宝下面有分泌物正常吗?

推荐回答
树友u31316962
女婴在母体内,阴道上皮受母体雌激素的影响而增加,出生后这种影响突然终止,而宝宝的身体还没有受到分泌周期性的作用,增生的阴道上皮就脱落随分泌物排出,就会出现分泌物,不用担心,每天用温水清洗就可以。
其他回答
树友u7050281
一般在宝宝小的时候会出现生理性的这种现象对宝宝来说没有什么危害也不必要太担心,你最好用温水进行清洗,避免造成炎症。
树友u12210119
不正常,你有时间问这个问题,为什么不带孩子去看看啊,孩子才多大呀,怎么就能有分泌物呢,把分泌物拿去化验一下
树友u32053776
我记得我侄女刚出生下面出血了,医生说是经血不要担心过几天就没了,但是分泌物就不知道了