四月份做的人流,现在可以要孩子吗?

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u12407752
一般来讲是建议最快也要在半年时间之后在考虑备孕会比较好的因为毕竟流产也是很伤身体的亲还是先把身子给养好了会好些哦、但倘若非要的话那么也是可以的哦
树友u7050281
一般情况下过了3个月之后就可以正常的要宝宝了,这时候最好先检查一下看看你自己身体恢复情况,如果一切正常一般都是不要紧的。
树友u12407752
一般来讲是建议最快也要在半年时间之后在考虑备孕会比较好的因为毕竟流产也是很伤身体的亲还是先把身子给养好了会好些哦、但倘若非要的话那么也是可以的哦