宝宝老是叽咕屎,使劲啊,放屁啊,哭啊都会带出屎,而且很稀,母乳喂养,屁股都红了,还破皮了没完没了的,尿布都换不过来,?吃药不管用

最佳回答
其他回答
树友u7050281
宝宝可能肚子有点轻微的着凉,平时应该注意保护好,红屁股的话可以用东西把他的屁股清洗干净,不疼膏或者是红霉素眼膏。
树友u31106231
我家宝贝也是这样,总是带粑粑。但是医生说只要他能吃能睡,体重在长就没问题。屁股破皮要快快给宝宝治好,多用清水洗屁屁,尽量不要湿纸巾了,多凉着,干燥。用香油,或者紫草油,或者鞣酸软膏涂抹臀红,不要让破皮扩大
树友u27840241
是不是宝妈吃错什么东西了?白天尽量不要包尿片,包着屁股好难受的!太热了!