宝宝这段时间总流口水是怎么回事儿?还特别愿意吃手还有就是总愿意侧身儿睡觉孩愿意侧身儿趴着不让侧身儿趴着就生气这样会不会睡扁脸

推荐回答
树友u31316962
树友u30690102: 现在我家还着趴趴脑子能太好高了就是愿意侧身睡觉,我就是怕在睡个偏脸都不好看呀
树友u31316962: 那就好,说明发育是正常的。喜欢侧睡与宝宝的习惯有关系,可以放一个枕头之类的来固定,让宝宝向对侧偏,枕头放喜欢偏向的一侧。
其他回答
树友u18218353
说明宝宝这个时候快要长牙了一般情况下,宝宝也就是在两三个月的时候就已经开始长牙了提前一个月的时候会大量的流口水,所以说宝妈一定注意给宝宝多准备一些口水巾还要给宝宝进行补钙。
树友u32182678
可能是要长牙齿了
树友u27840241
是不是嘴巴不舒服!如果不是母乳喂养可以适当喂点水,要左右两侧睡!