笑墨寒影

怀孕多久会出现呕吐?我现在七周两天了,还没出现呕吐,就是一直没胃口,老想吃酸的,咸的

推荐回答
树友u31316962
笑墨寒影: 我是想问一般怀孕多久会出现呕吐?
树友u31316962: 大约从第5周开始(也有更早些开始的)会发生孕吐。特别在早晚会出现恶心,没有任何原因就发生呕吐。
其他回答
树友u31337292
一般是6--8周的。但妊娠反应也是因人而异的。可以吃点酸的。开胃。
树友u31466341
我的情况跟你差不多,不吐,消化不好,总是胃胀,没胃口,吃饭也是吃几口就吃不下去了,喜欢清淡的素菜,水果,粥
树友u29948388
这个就是你怀孕的早期反应,一般都是在5周到12周出现,到12周以后,这些早孕反应就会消失,胃口也就会变得好了起来