我儿子老反复起湿疹怎么回事

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u27636036
湿疹就是会反复复发的,只能平时慢慢的护理好,宝宝长大一点就好了,给宝宝涂上保湿霜保持宝宝皮肤湿润,祝宝宝健康成长。
树友u7436275
湿疹就是很容易反复,宝宝长湿疹的时候你可以给他使用不含激素的湿疹药膏,我家宝宝湿疹期间就给他使用的肤乐霜,效果还是挺好的啊
树友u28452983
湿疹是一种过敏表现,怕湿怕热,伴有瘙痒。护理上应注意室内干燥通风,温度湿度适宜;宝宝衣物选择柔软透气的棉质衣物,平时给宝宝洗脸、洗头不要用太热的水,过敏的地方尽量避免涂抹护肤品,避免阳光直射;勤剪宝宝指甲,避免抓破感染;若有母乳喂养,乳母应尽量避免辛辣刺激食物及海鲜类等易过敏的食物。若湿疹严重,影响宝宝精神食欲,建议就医,遵医嘱用药。