L艾果儿L

我们家宝宝老是拽自己的耳朵是怎么回事啊?只要醒着就拽!我看了看耳朵里面没有红肿也没有流水只是耳屎有点多!用什么办法可以清理下耳屎?

推荐回答
树友u31316962
L艾果儿L: 没有湿疹!我们一直补着乳钙应该也不会缺钙!能不能往耳朵里滴一滴橄榄油?
树友u31316962: 可以滴,不过最好耳鼻喉科看看。排除一下中耳炎。
其他回答
树友u27636036
这个应该是没有问题的,宝宝抓耳朵可能是自己的习惯问题。可以转移下宝宝的注意力,给宝宝拿个玩具,或者是牙胶什么的,宝宝手里拿着东西就不做耳朵了。
树友u28452983
如果耳朵部位没有其他异常情况,是不是要睡觉呀
树友u7436275
是不是宝宝耳朵比较痒,我觉得你可以自己看看上面有么有小疙瘩什么的,如果她还多的话可以用婴幼儿专用的耳勺淘一下耳朵,