为什么看好多孕妈都说抽血检查什么的,为什么每次医生就每月给我听次胎音,量下血压啊???没听医生让我去查什么啊????

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u31509091
我还没到三个月医生就让我唐筛了,而且差不多每次去都抽血,上次去的时候说回去多喝点牛奶补补盖,唐筛也没出结果,说乙肝有抗体了是好事,我们就自己买的钙片一直吃着
树友u28848405
前期不会总验血的,到了后期就该经常验血了
树友u13948250
医生会根据孕妇的具体情况安排产检的项目,下一次产检怀孕16周的话,一般就需要空腹,抽血检查唐氏筛查了自己也不用着急该检查的时候医生会安排的。