都十三周多了,我还没摸到宝宝的位置,只是有时感觉肚子里咕噜咕噜的声音。不是说在小腹么?我感觉好像一直在肚肌眼的右侧,有时又靠近旁边骨头,谁能告诉我位置?

推荐回答
树友u31316962
树友u29404845: 自怀孕后我就每天早上起床后就会便便的,这说明是不是肠道很好呢?
树友u31316962: 肚脐周围咕咕地叫着表示,肠蠕动增强。注意别着凉。
其他回答
树友u28583786
胎动在孕两个月就有了,被感觉到就到了孕17周了。现在胎儿很小,不好摸到的,由于胎儿在羊水里游动,加之又小,所以不好摸到。
宝贝小灰灰911
现在宝宝还很小呢根本不能确定宝宝具体在什么位置因为他在子宫里活动范围比较大
树友u4919354
你现在才怀孕3个多月的这个时候胎儿的位置是不固定的。