树*****

顺产后恶露斗两个月了还不干净,请问有什么办法吗?

推荐回答
树友u5635074
树友u30139500: 去了,也做了B抄,医生让吃益母草颗粒,我吃了两盒还是有!
其他回答
树友u18218353
如果说两个月都没有干净的话,这个时候一定要到医院里面去做一个检查的,因为这个很有可能是因为体内的淤血没有排除干净时间长了会引起宫缩的。
树友u7282693
顺产二个月确定是恶露没有干净的,肯定就是子宫恢复不好,亲还是尽快去医院做个详细的检查吧,颜色是红色的就是来例假了,很多妈妈在产后第二个月或者哺乳期间也有在断了母乳以后才来的。
树友u27840241
这个要看个人的身体情况不同的,宝宝多注意休息,补充营养,注意个人卫生就行了!