我老婆产后42天就来了例假,哺乳的,这个正常么?

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u12179745
亲,什么事情都是有可能的,我当时就是的,不过后来又停了,去医院,医生说这是因为母乳喂养的,停经是很正常的,据说生产后一年内都是属于子宫的恢复期,供参考!
树友u13948250
产后来月经的情况,每个人都是不一样的,这样的情况也是正常的,来月经以后,也不会影响喂奶的,不要担心,月经期间多注意,不要着凉就可以的。
红双喜牛妞妞
产后42天就来了例假这个也正常,虽然说母乳喂养的一般都是四个月以后才来,但是来得早同时也说明身体恢复得好啊,但是也不排除只是恶露的反复的。