怀孕五个月了,长了18斤,大腿和屁股上好多紫色的条纹,请问是妊娠纹还是肥胖纹啊!能不能消啊

推荐回答
树友u31316962
树友u28895971: 好的,谢谢!
树友u31316962: 不客气,感谢您对春雨的支持,欢迎关注,以便日后咨询!祝您生活愉快!
其他回答
树友u20243289
你好,这是肥胖纹,消不掉的,跟妊娠纹是一样的性质,妊娠纹还可以涂马油能消掉,但是肥胖纹很能消掉,我就长了,痛苦啊
树友u5849882
恩,这个应该是妊娠纹的,说明亲的体重增幅过大的关系,建议亲得适当控制下饮食了,平时也得多运动下,比如散步、走走楼梯也是可以的哈~
树友u28882590
肚子上的是妊娠纹,大腿上的是肥胖纹,其实肥胖纹和妊娠纹是一样的,不过没有怀孕长的话就叫肥胖纹,怀孕期间长的话就叫妊娠纹。都是突然长胖,皮肤纤维弹性不够裂开了。