树*****

怀孕五周可以做剧烈运动吗?

推荐回答
树友u31316962
树友u32199482: 最近老是肚子疼有时候会特别疼吃饭也特别少,是怎么回事啊!
树友u31316962: 是感觉坠胀痛还是怎么痛?有出血吗?
树友u32199482: 没有出血,只是感觉小腹跟肚子之间来回的疼,有时候还感觉胃疼,我也说不好,就是感觉它们之间来回的疼
树友u31316962: 那可能是肠胃功能紊乱,不是胎儿的事,但是如果腹痛厉害了也会引起流产的。建议你卧床休息。观察看看,腹痛加重去医院看看。
树友u32199482: 嗯!我知道,谢谢!
树友u31316962: 不用谢。
其他回答
树友u13948250
怀孕期间的话做些轻松一些的运动就可以的,适当散散步或者做孕妇瑜伽之类的都可以的,不能做剧烈运动,一般情况下多散散步多走走就可以的。
树友u29143070
怀孕初期不能做剧烈运动,怀孕初期孕囊发育还不稳定,如剧烈运动、过度疲劳、使用药物等原因,都会容易导致流产,建议注意孕期保健,避免上述情况的发生。建议孕期做好保健工作,注意休息和保暖,避免辛辣刺激生冷食物和油腻食物,多吃些优质蛋白。
树友u28882590
不可以,孕早期不要做剧烈运动,因为胎儿在子宫里面还不稳定,孕中期可以适量运动下。