我家宝贝7个月了,纯母乳喂养,每天夜里最少都要醒五六次,每次醒了都要吃奶,我看同龄圈里的宝妈好多都说宝贝睡整夜觉了,真心羡慕啊!请问宝贝频繁夜醒和什么有关啊谢谢

最佳回答
树友u31316962
其他回答
树友u18218353
宝宝整夜的睡觉还是比较少的,我家宝宝基本上是到一岁左右才开始有整夜睡觉的习惯之前的话,基本上一个晚上都要起来三四次的,建议是宝妈注意给宝宝要进行补钙
树友u30831203
有点缺钙吧,我小孩之前也是你这种情况,后来我给他补钙,你好很多了
树友u27840241
纯母乳的喂养的话考虑是不是宝宝缺钙了,睡得不踏实,可以适当补钙了!