到预产期了,见红两天,还没有阵痛,宫口也还未开,怎么办?

推荐回答
树友u13948250
见红了也不一定很快就会生的,先不用着急去医院的。这个时候注意不要外出了,等到宫缩比较规律持续间隔比较短的时候就是宝宝要发动了,就要及时去医院了。
其他回答
树友u15285727
等呗,还能怎么办,。又不是预产期到了就一定马上会生的,只要产检宝贝羊水不浑浊,胎盘不老化就可以在等等的啊
树友u18218353
建议是宝马最好是到医院里面查一个B超主要是看一下自己体内羊水的情况如果说羊水变少或者是浑浊的话最好是要进行剖腹产的这个时候就不能再等了。
树友u27345142
见红也不是说一定会生,不阵痛不破水就慢慢待产,就算是42周宝宝也是正常的,