宝宝明天就三个月了,从昨天开始闹瞌睡,看着很困又不睡,像很饿,眼睛半睁一边哭一边找吃的,可乳头放嘴上有时候吸两囗,有时候干脆不吸(之前困了给奶吃,一吃就睡着)

推荐回答
树友u31316962
树友u24847683: 可是鱼肝油和钙都在吃啊
树友u31316962: 可能是量不够的原因,您可以带着宝宝到医院化验,根据结果适量补充
其他回答
树友u18218353
如果说宝宝没有吃饱的话,睡觉会特别的不踏实,另外,宝宝这个时候发育特别快,有可能是因为体内缺钙的原因所以说会造成她睡觉来回的翻滚或者是睡觉不安稳,可以给宝宝进行补钙
树友u4919354
不知道你家宝宝补充鱼肝油了,没有感觉你家宝宝这样像是缺钙了。
树友u26971046
那么你把我的喜欢可能是衣服太多了,所以导致大家注意不要太多。