哺乳期妈妈咳嗽有痰,没有吃药,会不会影响奶水质量

推荐回答
树友u13948250
哺乳期妈妈咳嗽有痰没有随便吃药这种情况下不会影响到奶水质量的自己不用担心,一般也不会传染给宝宝的,实在担心的话,可以带一个口罩,可以喝点冰糖雪梨水。
其他回答
树友u30234348
没事的 宝妈注意平时多喝些水 让宝宝也适当的喝些水 不行的话就拿些止咳的药 不会影响奶水质量的 多喝些汤水有利于下奶
树友u30234348
没事的 宝妈注意平时多喝些水 让宝宝也适当的喝些水 不行的话就拿些止咳的药 不会影响奶水质量的 多喝些汤水有利于下奶
树友u5847240
这个一般不会有影响的,哺乳期间是不可以乱吃药的,不然很容易回奶的。