李子杨阳

宝宝一个月三天,喜欢吃手,还流口水,是怎么回事呢?

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝宝吃手是正常的,是宝宝一种健康的自我安慰的方式。当宝宝感到不安、烦躁、紧张时,吃手会镇静宝宝的情绪。对此,宝妈不必担心也不需要强行阻止,保持宝宝手的干净清洁就好了。 流口水是因为宝宝唾液分泌旺盛而宝宝不会吞咽口水,一般2周岁以后就自行消失了。
其他回答
树友u2937185
这么小就爱吃手啊。我宝宝是四五个月才吃手的,如果吃的太频繁了还是要适当的制止一下的。流口水是正常的。孩子小,口腔浅,而且有口水也不会吞咽就会流出来。
树友u13948250
宝宝这个时候喜欢吃手是很正常的事情,不要阻止宝宝吃手,到了一定的时期自然就会不吃了,平时勤给宝宝洗手,多注意卫生习惯就可以的。
sarahxy1985
这个时期的宝宝就是很喜欢吃手的呀,他们是通过吃手来探索世界的,一般吃手就会引起流口水,因为宝宝还不能控制自己的嘴巴,平时注意清洁就好