亲们,四维彩超什么时候做比较合适

推荐回答
树友u13948250
一般是24周左右可以做四维彩超或者B超来排查畸形的,太早或者太晚都不太好。有的医院比较忙,做四维彩超是需要提前预约的,宝妈具体还要咨询一下产检的医院。
其他回答
树友u2937185
四维彩超检查的最佳日期是孕20-28周之前的,四维主要作用是排畸,排除孩子外表畸形,可以清楚看到孩子面部、四肢以及大脑和内脏的发育情况。所以在孕24-28是最佳日期,各方面可以看得很清楚。
树友u28119728
一般情况下四维彩超是在第二十二周到二十六周之间做比较好的呢 要是太早的话就会看不清楚要是太晚的话就不可以做的了好像是
树友u30523419
亲爱的,四维彩超建议在怀孕26周的时候做,这时候胎儿发育得相对比较完善,羊水也是比较清晰的,这时候可以更全面地了解到胎儿的发育情况,平时一定要注意营养的补充哦。