我现在11周!可以喝绿豆百合汤吗?

推荐回答
快乐kiss向日葵
其他回答
树友u30523419
亲爱的,怀孕之后是可以吃这种东西的,但要注意,千万不能吃的太多了,因为绿豆是凉性的食物,如果吃得太多就会容易出现腹泻的情况,这对于胎儿的发育就会产生影响。
树友u29948388
你好,这个是可以的哦,我也是以前喝过的,效果比较好,所以你也可以去试试,希望我的回答对你有帮助
树友u27987656
可以喝绿豆汤。绿豆清热解毒。建议不要喝太凉的绿豆汤,也不适合长期喝,绿豆属阴,对于那些性冷脾弱的人来说不适合长喝.在煮绿豆的时候,可加些红豆大枣一起煮,可补气养血。