宝宝出生十天了每次喂奶都打嗝怎么办啊

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,新生儿打嗝是正常的,宝宝吸入冷空气,吸奶太快时,膈肌会突然收缩,引起快速吸气,同时发出“嗝嗝”声。有时孩子打嗝的时间可持续5--10分钟,看起来好像很难受的样子,但是,打嗝本身对孩子的健康本身没有多大影响的。你可以让宝宝喝点奶或者水顺下去就可以的。
其他回答
树友u13948250
宝宝打嗝是喝奶的时候吸入空气引起的,一般没有什么事情的,宝宝打嗝的时候可以给宝宝喝点温开水,或者喂宝宝吃几口奶,很快就没事的,非常有效可以试一试。
树友u30523419
亲爱的,新生儿出现打嗝的情况是很正常的,宝宝大一点之后,这种情况就会自然得到改善的,宝宝吃奶的时候,千万不要让宝宝哭闹,否则宝宝容易吐奶。
sarahxy1985
每次喂奶的时候都会打嗝,说明宝宝在喝奶的时候吸了空气进去,需要调整一下喂奶的姿势,另外需要注意不要让宝宝喝奶的时候喝的太快了