明天就四十一周了,怎么还没反应

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,预产期一般是根据你的月经周期大致估算的一个产期,不是100%准确的,一般预产期前后两周分娩都是正常的,你也不用太担心,如果不放心,建议去医院做下检查最好是根据产检咨询医生意见是否采取催产措施,祝你好孕。
其他回答
树友u30523419
亲爱的,宝宝只要在预产期前后15天内生产都说明宝宝是健康的,这时候你应该要增加适量的运动,可以爬爬楼梯,做一做蹲下起立的动作都是可以帮助宝宝加快发动的。
树友u18218353
一般情况下,在42周之前生产的话都属于正常的情况不过在怀孕晚期的时候宝妈还是要谨慎一些可以查一下自己的羊水情况还有胎盘情况必要的时候要进行剖腹产的。
树友u5896706
这个已经过了这么长时间可以去检查下宝宝的情况再判断。