小敏阳光宝贝

哺乳期总是心烦气躁,每次心烦都骂老公了,不想这样,已经很控制了,怎么办啊?

推荐回答
快乐kiss向日葵
为了宝宝还是调整好心情,多沟通,生气对于哺乳是有影响的,你要调整好心情。哺乳期的妈妈在愤怒、 焦虑、紧张、疲劳时内分泌系统会受到影响,分泌的乳汁质量也会产生变化,可能有害婴儿健康。所以建议你保持好心情,为了宝宝,祝你和宝宝健康快乐。
其他回答
树友u29402902
哺乳期要也保持心情愉快的,生气是会影响奶的产量的,要调整好自己的心态
树友u25458935
我也是,看到娃儿哭,老公也不管,就很烦,就想骂人
树友u25582010
心态要放好一些,这样就不会这样了,多听一些柔情的音乐