怀孕初期 一睡觉就流口水,是怎么回事?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u5472625
其实我记得流口水,一般是因为嘴里面有味道,你在睡前刷一下牙会好一点,另外的话就是吃的东西味道不要太重还有一些妈妈流口水吃点饭没有效果
树友u28125043

一般认为与绒

毛膜促性腺激素

的水平增高有关。怀孕后,脾胃会相对虚弱就会有流水,同时胃口在三个月后也会好起来也会增加分泌

树友u27987656
是脾胃虚寒导致的晚睡觉不自觉流囗水,你好,现在的情况注意休息和营养,不要吃辛辣的食物,保持口腔的清洁和卫生。多吃新鲜的水果和蔬菜,可以服用健脾丸进行治疗,最好去医院做中医辨证确定病因治疗。