宝宝红屁屁怎么办呢!

推荐回答
树友u13391152
宝宝红屁股一般是因为大便的次数多刺激的,尿不湿过敏或者是捂的。宝宝拉屎之后一定要用清水给宝宝清洗,洗后擦干涂上紫草油。选择适合宝宝的尿不湿,让宝宝的小屁股晒晒太阳
其他回答
树友u28125043
每次洗完屁屁用贝亲护臀膏涂抹,效果很好,每天有一段时间晾晾宝宝的屁股,在宝宝红屁股的这段时间尽量给宝宝用自制布尿片,虽然比较麻烦,但有效
树友u18707338
宝妈要勤换尿布,保持小屁屁干爽。宝宝拉粑粑立即更换。
树友u7350842
宝宝红屁股之后要勤洗屁股可以用点护臀霜白天尽量用棉质的尿布