树*****

宝宝快两天没大便了,但是看她使劲抻的哭又像是想大便的,还老是放臭屁。之前拉肚子吃了快五天的双岐杆菌了,现在不拉了又拉不出来了!怎么办啊?

推荐回答
树友u31316962
树友u26578762: 用了开塞露会不会以后老得用才能大便啊?
树友u31316962: 不会的,您不用担心,
树友u31316962: 平时给宝宝多喝点水,
树友u31316962: 按摩按摩肚子
其他回答
树*****
宝宝便秘了,妈宝不要过于着急,不建议给宝宝服用药物,宝宝还那么小,会伤到身体的。找准根源,纯母乳喂养的话,哪妈宝就要多注意饮食了,不要吃过于油腻的食物,建议用亦舒堂火麻油炒菜,这样能够通过母乳补充宝宝体内亲水因子,能够缓解便秘问题。
树友u31337292
夏季出汗多,一定要给他多喝水了,顺时针揉肚子试试。
树友u26971046
你宝宝的情况的话,可能是缺水了,所以导致的,要注意给你宝宝补水。