怀孕刚4个月,吃了3个月叶酸,请问还要继续吃吗?

推荐回答
树友u24464740
一般的怀孕前三个月和怀孕后的前三个月都是必须要吃的,过了三个月是可以接着吃,因为人体每天都需要补充叶酸的,吃是不会有什么影响的,要是不想吃的话多吃绿叶蔬菜也是可以的。
其他回答
树友u31316962
可以一直吃到生,可以预防胎儿畸形
树友u2937185
吃了三个月份就可以了,我怀孕时都没吃过叶酸了,买来偶尔记得吃一颗。平时注意饮食,多吃蔬菜水果,从食物中补充是最安全的!
树友u5472625
叶酸一般是前3个月吃一下就好,作用是预防神经管畸形的问题,宝宝到3个月时间,差不多成型,就不需要再吃叶酸了,除非医生特别要求