孕妇便秘了怎么办

推荐回答
树友u28053536
亲:你好!孕妈咪出现便秘也是常见的情况。从平时的饮食改善开始,多吃水果蔬菜,特别是高纤维的蔬菜,(芹菜、小白菜番薯叶等),红薯地瓜粥水果中的香蕉。也要多喝水。最好是配合散步。我坚持这样做,没有便秘情况。
其他回答
树友u31560618
我也是便秘 有时候好严重 水果也吃 无法避免 好痛苦😱😱😱😱😱 。多喝水 多运动吧 么办法
树友u2937185
孕妇便秘啊,要注意一下饮食,便秘是所有孕妇都有的,主要是胎儿增大,挤压到肠道了。平时要多吃粗粮,多喝水,饭后适当的走动一下。
树友u5560246
怀孕期间注意适当运动,多喝水,少吃辛辣,油炸和油腻的食物,饮食要清淡一些,多吃新鲜水果和蔬菜,每天一杯酸奶也可以预防便秘。适量饮用蜂蜜水可以有效缓解避免便秘,另外还能改善睡眠、促进消化。