宝宝30天了黄疸还是没怎么退,黄疸茵陈颗粒都喝了两盒了,有时候看觉得退了些,有时候看好像又反复了,怎么办啊!

推荐回答
树友u18218353
树友u25983872: 茵陈颗粒好像跟茵栀黄差不多吧?不过我看好多宝妈都是给宝宝喂的茵栀黄!
其他回答
树友u26090051
我家宝宝是病理性的,没到24小时就出黄疸了,当时到了23点多,在医院照蓝光一星期,太受罪了就回家一直喝药,降到5点多后就停药了,结果过了一星期又反复了,又到了10点多,医生怀疑是母乳性的,让停三天母乳看看,现在停了第二天了。还是先去医院看下,不要自己乱用药
树友u28505804
是不是母乳性黄疸呀,要是母乳性黄疸,可以停几天母乳看一下。
树友u15285727
那是黄疸严重了还是怎么地的啊,你最好是带孩子去验验比较好的呢,不要单纯的靠看的呢,黄疸严重的话会损伤智力的