我是O型血,老公是A型,现在孩子10 天黄疸了,会是ABO溶血引起的吗?一万个担心啊,怎么才能检查出来呢?

推荐回答
树友u28505804
其他回答
树友u21492496
应该不会,宝宝出生的时候如果有问题医生会告知的.... 黄疸如果没有加重过几天会好的,多给他晒晒太阳.. 我儿子不到一个月全退了,若是不放心就去抽血做个黄疸血值看看
树友u26560965
我不知道什么东东,我们俩的血型跟你们一样。宝宝是喝了菌栀黄口服液好的
树友u17491930
孩子黄疸是普遍现象,一般一个星期左右达到高值,数值不高的话不用治疗自己就会退下去,溶血的话应该出生就会有