各位宝妈,需要买温奶器吗,给宝宝囤货中,但是不知道温奶器是干嘛,怎么用的,有没有必要要买一个

推荐回答
树友u30523419
亲爱的,我个人觉得温奶器没有太大的必要,一般宝宝的奶粉不会留下很多,如果剩下的话可以用温热的水热一下,宝宝就可以喝了,温奶器的价格比较高,我觉得可以把省下来的钱给宝宝买其他的东西。
其他回答
树友u29402902
温奶器可以加热水,母乳,如果你要上班的话,最好是买一个,比较方便,如果你在家带小孩的,不吸出来喂奶的,就没必要了
路小货
现在的天气啊不需要温奶器。等到冬天的时候你看看需要再买一个,