我的宝宝每次喝完奶,抱了一阵再放下的时候,好像很亢奋的很紧张的样子,又好像喘不过气的样子,是不是呼吸道有问题?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u30523419
亲爱的,应该不会的,这时候建议你带宝宝到医院进行检查,这样就可以了解到宝宝的具体情况了,平时宝宝喝完奶后要让宝宝侧着躺,这样宝宝不会吐奶,就算吐奶的也不会抢到。
树友u18218353
建议是是这种情况下宝妈注意给宝宝尽量的拍的时间长一些,大概要5分钟到10分钟左右给宝宝放下的时候动作轻缓一些很有可能是因为宝宝受到惊吓比较紧张的原因。
树友u14296235
这个当然不一定就是淘宝呼吸道有问题也可以带宝宝检查一下