孕期可以喝酸梅汤和吃冰棍吗

推荐回答

onliness1

可以的呢。我怀孕的时候,反正是什么都没有忌讳,想吃什么就吃什么,雪糕也吃过很多根,没有任何不适的感觉,你主要还是要以你自己的身体体质来考虑吧。
其他回答
树友u30523419
亲爱的,怀孕之后可以喝酸梅汤,但不可以吃冰棍。因为冰棍比较凉会容易引起宫缩,导致胎儿发育不良,平时应该要注意多吃点新鲜的水果蔬菜,这样才能补充到足够的维生素。
树友u31288476
为了宝宝尽量不要去吃,孕期最容易缺乏铁叶酸锌等一些营养素,准妈妈可以去了解一下保灵孕宝口服液。我身边的朋友都在吃,30年的老品牌了。
树友u428153
酸梅汤可以喝啊,孕期多喝水不错,冰棍就不要吃了,这会影响肠胃,也怕以后宝宝老是拉肚,所以还是注意的好,孕期适合吃温热的食物啊