树*****

产后好虚,虚到不行,干个什么都出汗,汗流浃背,该怎样恢复呢?该补点什么吗?

推荐回答

onliness1

这很正常的事呢。谁产后都一样的虚弱。身体恢复是需要时间的。一般没有百天的时间,是恢复不好的。不需要补什么,只要正常的饮食,尽量吃清淡些。过补身体也吸收不了的。
其他回答
树友u30523419
亲爱的,平时应该要多补充有营养的食物,可以适量的补钙,没事儿的时候多晒晒太阳,这样身体才会健康,平时还要多喝汤水,这样可以增加你的奶水量,还可以使奶水中的营养变得很丰富
树友u5472625
一般生产后就是因为身体虚弱的原因才爱出汗,在月子里面多喝温补的汤水来调理身体,一般就是吃鸡汤骨头汤鱼汤之类的
树友u31783906
吃点枣。。。。。。。。。。。