宝宝红屁股怎么办?

推荐回答

onliness1

宝宝多大了还红屁股呀?红屁股要么是接触性的皮肤过敏,要么就是被尿刺激的。要及时清理宝宝的小屁股,随时保持小屁股的干爽透气。如果有护臀膏的话,可以给宝宝涂一点。
其他回答
树友u13948250
我给宝宝买的强生的护臀膏,效果还挺好的。平时要注意预防红屁股的,保持屁股的干爽,清洁,每天给宝宝洗屁股,与空气接触一会都是很有效果的。
树友u30523419
亲爱的,宝宝出现红pp通常是因为宝宝被纸尿裤捂的时间太长导致的,平时应该要让宝宝的pp保持清爽,可以给宝宝擦完屁屁后给宝宝抹一点香油,这样宝宝的情况就可以得到缓解了。
树友u28119728
温水洗洗屁屁然后擦些护臀膏过两天就好的了 现在天气比较热最好是不要给宝宝用纸尿裤的了 白天的时候就把尿晚上用尿布就好