树*****

我现在孕9+1之前只是不吃油腻的,现在看到油腻的都想吐,而且吃清淡的,过个一小时左右,就都吐出来了,我看到什么都不想吃?怎么办?

推荐回答
树友u30523419
亲爱的,怀孕之后出现妊娠反应是很正常的,平时要注意多吃点清淡的食物,可以少吃多餐,这样身体就可以吸收到足够的营养了,一般12周后这种感觉就会慢慢减弱的。
其他回答
树友u31288476
亲 你妊娠反应有点严重哦,我朋友之前就是喝里保灵孕宝口服液缓解的。你也可以试试呀。
FISH03507
定期产检就可以了,暂时不要吃的太多了,也要注意一下是不是着凉了的原因了,如果严重是可以看一下医生的哦,注意休息
宝贝小灰灰911
这是孕早期的正常反应的呢,要吐了之后还是需要在吃点东西的,要不宝宝也会没有营养的,宝妈还是多吃新鲜水果和新鲜的蔬菜吧。