宝宝湿疹太严重了,怎么办?

推荐回答
快乐kiss向日葵
婴儿湿疹可以使用御湿停等专业湿疹类产品。避免用肥皂给宝宝洗澡,最好不要子家中养宠物。如果是母乳喂养的,母亲要要注意饮食 ,忌口辛辣刺激的食物,忌口牛羊肉海鲜易发食物,注意饮食多样化,多吃蔬菜水果,保持营养平衡,提高自身免疫力。如果是奶粉喂养 的,可以更换奶粉品牌试试。
其他回答
树友u13948250
宝妈也可以给宝宝抹一些治疗湿疹的药膏,其实不用药也是可以自己好的,一定不能让宝宝热着,一热湿疹会更加严重的,保持皮肤的清洁和干爽.
树友u14703562

引起宝宝湿疹病因很复杂的,其中过敏因素是最主要的,所以有过敏体质家族史的宝宝就容易发生湿疹。发生了湿疹的宝宝,许多物质又会诱发或加重湿疹症状,如食物中蛋白质,尤其是鱼、虾、蛋类及牛乳,接触化学物品、日光照射、环境温度高或穿着太暖、寒冷等,都可以刺激宝宝的湿疹反复发生或加重。目前益生菌疗法是治疗婴儿湿疹既安全又有效的方法,抗过敏益生菌康敏元可明显促进免疫系统的发育、成熟和损伤修复,改变过敏体质,使得过敏发作次数和程度逐渐减少减弱,直至消失;从根源上调节过敏体质,增强免疫力,彻底治疗过敏性湿疹

大酱炒鸡蛋
如果湿疹很严重要去看医生了,遵医嘱治疗。除了环境因素,还要考虑是否有过敏情况。