怀孕6周4天能去游泳吗

推荐回答
快乐kiss向日葵
怀孕期间游泳对准妈妈是很有益处的,能够调节你的神经系统功能,促进血液循环,使你会更加适应分娩,减少由于紧张而引起的许 多不适的情绪,缓和某些孕期综合征,如腰背疼痛、痔疮和下肢浮肿等压迫症状。注意游泳池水温不宜太凉,怀孕7个月以后,不宜游泳, 以免发生羊水早破等意外情况。
其他回答
树友u13948250
孕早期和孕晚期是不建议游泳的,孕中期胎儿比稳定的时候可以适当游泳的,选择一个干净卫生的游泳场所,注意游泳的时间不让自己太累了就行
树友u28125043

一般来说,

怀孕

期在16周之内,也就是4个月内的准妈妈要多做有氧运动。

游泳

就是首选项目,别以为孕妇

游泳

不安全。事实上,

游泳

对孕妇来说是相当好的有痒运动。

树友u13989123
怀孕了六周四天的时候就是不可以的去游泳的哦,游泳是很累的,你现在刚刚的怀孕了有六周的时候,当然的就是不可以累着你自己了。