手机对孕妇辐射大吗

推荐回答
快乐kiss向日葵
不用担心,手机电脑及办公设备的辐射远没有想象的那么可怕。我之前上班的公司是从早到晚都对着电脑,我那么多同事生了孩子也 没听说有什么问题。不过,现在防一下还是很有必要的,去买一件防辐射的衣服穿上,也不要整日整日的对着手机电脑玩,有辐射还对眼 睛不好。照顾好自己,照顾好将要出生的孩子。
其他回答
树友u30234348
我整个孕期都在玩手机 都说有辐射 但是宝宝出生也很健康 手机是有辐射 但是要知道电器之类的东西都有辐射 所以手机的辐射对孕妇危害不是很大
树友u16506234
我觉得是没有什么影响的,我怀孕的时候一直使用手机和电脑,宝宝也很健康啊,我们身边的电器所产生的辐射都是在标准范围之内的,不会对人体产生伤害,宝妈不用太过担心,不过宝妈要注意多休息,怀孕期间不要太累了
树友u5363696
宝妈您好,手机是有辐射的,建议孕妇劲量的少使用手机,更加的不要长时间的使用。