树*****

我宝宝食人奶,但我还在坐月子,好想食水果,可以食无

推荐回答
快乐kiss向日葵
其他回答
树友u25180941
宝妈你可以拿水果来煮开水过在吃比较好,不然这样吃不利于你的身体恢复的,而且也是会严重便秘的,刚生完宝宝肠道也是在完善怕刺痛肚子
树友u13571680
宝妈坐月子期间最好还是要少吃水果的,一个是对宝妈的身体恢复不好,再就是对奶水会有影响,宝妈可以用水烫过再吃的。
树友u24464740
坐月子期间是可以吃水果的,但是要少吃,即使是吃的话也是要把水果加热一下的,宝宝吃奶并不影响的,只是经常吃生冷的食物会容易落下月子病的。