怀孕四十天,已经吃了三个月的叶酸了,今天去药店拿叶酸,拿药师让我拿金斯利安多维片,里面有叶酸含量 ,还可以多补充营养,这种营养素补充剂适合我现在吃吗?

推荐回答
快乐kiss向日葵
斯利安片比较好。现在市场上有两种叶酸剂型,一种是每片5毫克的剂型,另一 种是每片0.4毫克的小剂型。孕妇要服用小剂型,目前市场上适用于孕妇的叶酸是斯利安片。要注意叶酸不宜与维生素C同补。
其他回答
树友u25180941
适合的宝妈,这个里面也是含有叶酸片的,你吃了也是可以补叶酸还有补充身体缺少的维生素这样比较均衡的,你饮食也是要多吃些营养的食物有利于宝宝吸收的
树友u31618556
应该可以吃的
恬柠檬E
适合孕妇吃的营养素,还能补充多种营养。很不错啊。