做完人流后,隔多久可以要宝宝,我是4月17号做的人流手术,现在想要一个宝宝,但是听说要间隔半年才可以,现在才隔了三个月,如果现在怀孕,宝宝可以要吗?

推荐回答
树友u13571680
其他回答
树友u5472625
一般是至少需要调理三个月到半年以上的时间的,其实流产是很伤身的,还是要调理好身体再说,要不如果到时候宝宝不健康就不好了
树友u25180941
可以要宝宝的,人流后只要月经恢复正常了都是可以备孕了,你饮食上面还是多吃些营养的食物比较好,还有保持愉快的心情会好孕的
树友u27345142
我老公的老板娘自然流产了,三个月没到现在又有了,一样留着。