你好请问纯母乳喂养的两个月的宝宝夏天需要喝水吗,每天喝多少?谢谢

推荐回答
快乐kiss向日葵
其他回答
树友u29402902
一般情况下,宝宝6个月之内是不需要额外补充水分的,因为母乳中大部分都是水分,在额外添加水分会增加宝宝肾脏的负担,如果宝宝尿液是无色或淡黄,就说明宝宝是不缺水的
树友u13571680
一般纯母乳的宝贝也是要每天喝水的,具体多少是没有定量的,只要在两次母乳之间给宝贝少喝点水就可以了,其他时候是可以不喝的。
武士公主
亲,纯母乳的宝宝在6个月前是可以不用给喂水的,6个月前母乳可以满足宝宝对水分的需要,6个月后母乳不能完全满足宝宝给添加辅食就要给宝喝水