10天的宝宝吐奶怎么办。

推荐回答
树友u31316962
树友u25932548: 好睡,吃的也不多
树友u31316962: 你好,建议你喂完奶后竖着抱宝宝,并拍背,二十到三十分钟。
其他回答
树友u13989123
十天的小宝贝吐奶的话,就是因为你给你的小宝贝吃奶或者是吃东西吃的很饱了的原因吧,首先就是要给你的小宝贝找到原因,可以给宝贝喝疙瘩汤的。
快乐kiss向日葵
你好,婴儿吐奶是正常的。宝宝的胃不像大孩子和成人那样垂向下方,而是呈水平位。这样就会使得胃的容量变小,存放食物少。等宝 宝再长大一点后就好了。另外,喂奶姿势不当、喂奶过快、奶量过多或两餐间隔时间太短;喂奶时翻动小儿过多;过早添加辅食;以奶瓶喂食 时,奶嘴的洞口过大,造成奶汁流出过快,来不及吞咽等等这些喂养不当都会导致宝宝吐奶。平时注意喂养姿势,吃完竖着抱着宝宝拍嗝 ,拍出来就会好一点。
树友u28119728
宝宝吐奶是属于正常的了三个月后就不会的了 因为宝宝的胃部还没有发育好的缘故 吃奶后竖起来拍嗝或者是把上半身抬高一点