要去上班了,不想宝宝吃奶粉,挤出来的奶放冰箱冷藏可以放几个钟?放冷冻室可以放多久?请教一下宝妈🙏🙏🙏🙏

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u27840241
一般都可以放几个钟的,最好给宝宝吃乳母吧!母乳有营养,到时煮热给宝宝吃!
树友u15285727
如果是放冰箱冷藏的话,一般的是可以保存在二十四小时左右的呢,如果是冷冻的话,一般可以保存六个月的时间的
树友u20243289
你好,我也是背奶族,我都是早上上班前挤好奶放家里,存在储奶袋里放冰箱冷藏,可以存放24小时,然后白天在公司挤得也是存在储奶袋里放公司冰箱冷冻,冷冻可以存三周,我用的是贝亲的储奶袋,还不错,挺好用的,宝妈可以试试