怀孕两个月,可以喝绿豆沙吗?

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,可以喝的,喝绿豆汤可以清热降暑,孕妇本身就比一般人燥热,如果天气炎热的夏天多喝绿豆汤会比较好。祝宝妈健康好 孕。如果我的回答能帮到你,还望宝妈选我为最佳答案,谢谢宝妈了
其他回答
树友u5472625
绿豆沙喝一点可以,怀孕的时候妈妈的体质比较热容易上火便秘口臭的问题,但是你最好不要吃冰的,在孕期的时候比较怕这种生冷的东西
树友u27987656
可以喝的。怀孕期的妇女需要积极加强营养,补充机体必须的营养成分,一般除过敏的食物外,是完全可以食用的,饮食的多样化绝对对你们母子是完全有利的。
树友u15285727
最好是不要的,本身你孕初期的话胎气是很不稳定的呢,绿豆是凉性的,很容易引起宫缩,造成流产的哦。